Вы находитесь здесь: Главная > Вэлнес, Сбалансированное питание > О полезных белках

О полезных белках

 

Доброго времени суток, Друзья!

Рада вновь приветствовать вас!

Мы с вами рассмотрели вопрос о роли белков в нашем организме – Чем полезны белки . Сегодня рассмотрим, какие белки являются наиболее полезными для нашего организма и почему.

Наиболее полезными являются белки, содержащие полноценный аминокислотный состав и обладающие наибольшей питательностью, чтобы обеспечить организм клетчаткой и необходимыми нутриентами.

Именно с этой точки зрения для продукции Вэлнэс отобраны пять видов высококачественного белка.

 - Протеины картофеля:

Протеины картофеля отличаются высоким содержанием и сбалансированной композицией незаменимых аминокислот. В картофельном белке и в составе свободных аминокислот картофеля содержатся все аминокислоты, встречающиеся в растениях, в том числе незаменимые аминокислоты: лизин, метионин, треонин, триптофан, валин, фенилаланин, лейцин, изолейцин. Картофельный белок содержит большую часть аминокислот, необходимых для построения белков нашего организма. По биологической ценности картофельные белки превосходят белки многих зерновых культур и мало уступают белкам мяса и яйца.

Картофельный белок превосходит все растительные белки по усвояемости, а также все белки растительного и животного происхождения по усвояемости и аминокислотному составу.

- Протеины гороха:

Горох называют «мясом для вегетарианцев», потому что он содержит все незаменимые аминокислоты, источником которых является мясо, но белок гороха гораздо легче усваивается организмом.

Горох является самым богатым источником белка среди овощей. Белок гороха состоит из очень важных аминокислот, необходимых для построения белков нашего организма: цистина, лизина, триптофана, метионина, лейцина, изолейцина и других.

Следует отметить, что горох является источником очень дефицитной незаменимой аминокислоты – лизина, которая важна для построения белков нашего организма. Лизин участвует в формировании одного из основных белков опорно-двигательного аппарата – коллагена, а также увеличивает выносливость мышц и является эффективным средством профилактики вирусных инфекций.

Лизин участвует в выработке гормонов, энзимов, антител и способствует росту и восстановлению тканей, а также выполняет роль строительного материала для всех протеинов.

За счет высокой питательности протеины гороха дают лучшее насыщение, чем другие источники белка, и обладают низкой аллергенностью.

- Протеины сои:

Протеины сои занимают особое место в ряду протеинов, так как их аминокислотный состав на 60% состоит из незаменимых аминокислот, а по усвояемости белка сравнимы с яичным, молочным и говяжьим белками.

Протеины сои содержат самое большое количество аминокислот, являющихся строительным материалом клеток, а также богаты витаминами и прочими полезными веществами.

Соевые продукты полезны для сердца и сосудов, поэтому ими часто заменяют красное мясо в диетическом рационе. Кроме того, они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку и микронутриенты, и небольшое количество насыщенных жиров. Соя также отличается высоким содержанием растительных природных фитоэстрогенов (фитогормонов), которые являются естественным фактором молодости кожи. Протеин сои сохраняет молодость кожи и замедляет процессы ее старения за счет повышения активности клеток базального слоя и фибробластов и стимулировании синтеза коллагена, эластина и мукополисахаридов, а также возмещает потерю аминокислот в коже и стимулирует обменные процессов в клетках, снимает кожные раздражения.

Большую роль протеин сои играет в укреплении волос, предотвращая их выпадение, питает волосы, насыщая их необходимыми белками и аминокислотами, выравнивает структуру волос, возвращает им блеск и упругость.

Еще одна важная функция протеина сои – ускорение роста ногтей и укрепление ногтевой пластины.
Благодаря содержанию фитоэстрагенов, протеин сои является мощными антиоксидантом, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов.

Все эти функции свидетельствуют о том, что протеин сои является «протеином красоты» и обязательно должен присутствовать в рационе женщины, если она хочет сохранить свою молодость и здоровье.

Также соевый протеин содержит большое количество лецитина, который препятствует накоплению в печени жиров и оказывает желчегонное действие. Лецитин играет важную роль в образовании клеток мозга, печени и Центральной нервной системы. Соответственно недостаток его в рационе делает вашу печень и нервную систему более уязвимой.

- Яичные протеины:

Яйца содержат полноценные белки, а также некоторые витамины и минералы. Яичные протеины преимущественно содержатся в яичном белке, а желток богат жирорастворимыми витаминами, холином и жирами. Яйца являются одним из немногих продуктов, содержащих витамин D.

Ученые установили, что яичный протеин полностью усваивается организмом.

Яичный протеин по праву относится к полноценным белкам, так как содержит полный комплекс незаменимых аминокислот, способствующих работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.

Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов.

- Молочный протеин.

Молоко – источник полноценных белков, содержащих все незаменимые аминокислоты и обладающих самой высокой биологической ценностью.

В продукции Вэлнэс эти пять протеинов используются в различных комбинациях, обеспечивают полноценный набор незаменимых аминокислот, высокое содержание клетчатки и микроэлементов.

​​

 

Коктейли Нэчурал Баланс  содержат протеины молока, яиц и зеленого гороха.

Супы Нэчурал Баланс   – протеины сои, картофеля и зеленого гороха.

Батончики Нэчурал Баланс содержит соевый протеин, молочный и гороховый белок.

Продукты серии Вэлнэс являются результатом длительной научной работы ведущих шведских ученых . Состав продуктов Вэлнэс научно обоснован, а эффективность этих продуктов клинически доказана.

Ежедневная порция качественного белка творит чудеса! Попробуйте принимать коктейль Нэчурал Баланс, и Вы не узнаете себя через месяц! Этот продукт оказывает потрясающее действие на взрослого занятого человека: повышается работоспособность, чувствуется прилив сил, уходит в сторону постоянная усталость, нормализуется давление, уровень сахара в крови, в результате повышается настроение.

Я привожу вам не голословные факты. Я сама принимаю продукцию Вэлнэс уже шесть лет. Все, о чем я пишу, я прочувствовала на себе и поэтому делюсь с вами своим опытом. Благодаря продукции Вэлнэс, я смогла без всяких лекарств очень серьезно поправить свое здоровье.  Факт сам по себе потрясающий! Всего лишь откорректировав питание, добавив физические нагрузки в виде ежедневной ходьбы в течение часа, и введя в свой рацион коктейли Нэчурал Баланс и Вэлнэс Пэк, я почувствовала себя совершенно другим человеком: высокая работоспособность, позитив, нет стрессов, нет постоянной усталости.

Это еще раз доказывает, что наше здоровье в наших руках, и мы можем сами создавать его!

Принимайте решение и действуйте!

Поделитесь информацией с друзьями, нажмите кнопочки соц. сетей.

Выскажите свое мнение в комментариях.

Консультирую по всем вопросам, связанным с продукцией Вэлнэс.

Мой СКАЙП - irinapanfilova5.

 

С уважением                 

                                

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Страница 1 из 11
Hide me
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]
Яндекс.Метрика